Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "любовница" с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Опята
Опята
1 Штука Гранат
Гранат
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.6 г
энергии 422.5 kcal
Жиры 22.2 г
волокно 11.1 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 6.1 г
натрий 176 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
Опята отварить до готовности, немного обжарить и нарезать. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Картофель и морковь вымыть, отварить, затем очистить и натереть на терке. Орехи измельчить и смешать с черносливом.

0 мин
Шаг 3

На блюдо положить бортики формы для выпечки в виде сердца. В форму слоями уложить картофель, грибы, морковь, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом. Сверху выложить гранатовые зерна.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить