Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "ландыш" с яблоком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
200 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 871.8 kcal
Жиры 79.2 г
волокно 1.6 г
белка 23.7 г
Насыщенные жиры 30 г
натрий 958.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Салат укладывается слоями. Каждый слой нужно промазать майонезом.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки отделить от желтков, размять вилкой. Измельченные белки будут первым слоем.

0 мин
Шаг 3

Сыр натереть на терке, уложить поверх яиц.

0 мин
Шаг 4

Сливочное масло натереть на терке и уложить следующим слоем.

0 мин
Шаг 5

Очистить и мелко нарезать лук, уложить поверх масла.

0 мин
Шаг 6

Крабовые палочки нарезать соломкой и уложить на лук ровным слоем.

0 мин
Шаг 7

Яблоко промыть, очистить и натереть на терке. Это будет завершающий слой, который мы покрываем измельченными желтками.

0 мин
Шаг 8

Украсить салат свежей зеленью, белками и огурцами, как на фото.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить