Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "кукуруза" с черносливом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Чернослив
Чернослив
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
6 граммы Чеснок
Чеснок
170 граммы Сыр
Сыр
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 365.1 kcal
Жиры 19.6 г
волокно 3.4 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 10.2 г
натрий 454.2 мг
Sugars 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Сыр натереть. Лук промыть и дать высохнуть.

0 мин
Шаг 2

Соединить чернослив, яйца, сыр и половину банки кукурузы. Выдавить чеснок, заправить майонезом и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить на овальное блюдо, украсить зернами кукурузы и перьями лука

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить