Салат красное море с кальмарами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
5 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 257.3 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 20 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания. Остудить. Нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и выложить в салатник. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды, оставить на 5 минут. Затем добавить майонез и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4
К помидорам добавить кальмары, лук, сухарики и заправку, перемешать. Украсить измельченным укропом.
0 мин
Комментарии