Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "королевский" с апельсином

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Апельсин
Апельсин
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.4 г
энергии 380.7 kcal
Жиры 16.9 г
волокно 4.2 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 1511.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для приготовления салата «Королевский» с апельсином, нужно отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Яйца и крабовые палочки нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки и порезать маленькими кусочками.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости соединить нарезанные ингредиенты, приправить солью и заправить салат майонезом. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить