Перейти к основному содержанию
Салат
Американская кухня

Салат "кобб" с сочной курицей и хрустящим беконом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 чайные ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
160 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
160 граммы Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 394.5 kcal
Жиры 27.3 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.

Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину каждого листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листа и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину каждого листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть второй половиной листа и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
0 мин
Шаг 4

Отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Томаты черри разрезать пополам, лук нарезать тонкими полукольцами.

Отварить яйца вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Томаты черри разрезать пополам, лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 5

Отдельно на сковороде без масла обжарить бекон с обеих сторон до хрустящей корочки, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Нарезать тонкими кружочками огурец, авокадо — тонкими ломтиками.

Отдельно на сковороде без масла обжарить бекон с обеих сторон до хрустящей корочки, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Нарезать тонкими кружочками огурец, авокадо — тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 6

Выложить на большое сервировочное блюдо салатную зелень, сверху распределить все подготовленные компоненты. Полить салат заправкой и подавать.

Выложить на большое сервировочное блюдо салатную зелень, сверху распределить все подготовленные компоненты. Полить салат заправкой и подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить