Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Итальянский салат капрезе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
1/2 пучок Базилик
Базилик
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 365.6 kcal
Жиры 33.4 г
белка 13.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Шарики сыра разрезать на 2–4 части. Базилик промыть, высушить и нарезать, оставив несколько листочков для украшения.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все взбить до однородной консистенции.

0 мин
Шаг 3

Выложить помидоры на тарелку, сверху положить сыр и полить соусом. Украсить веточками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить