Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат капрезе с беконом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
8 дольки Бекон
Бекон
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 309.1 kcal
Жиры 28 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Вымыть и нарезать помидоры на половинки.

0 мин
Шаг 2

Бекон обжарить на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Моцареллу нарезать на половинки или кубиками.

0 мин
Шаг 4

Подготовить блюдо и выложить сначала рукколу, затем помидоры, моцаррелу и бекон.

0 мин
Шаг 5

Приготовить заправку к салату капрезе: смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить при желании щепотку перца и заправить салат капрезе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить