Салат капрезе с беконом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
8 дольки Бекон
Бекон
125 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.7 г |
энергии | 309.1 kcal |
Жиры | 28 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Вымыть и нарезать помидоры на половинки.
0 мин
Шаг 2
Бекон обжарить на сковороде-гриль без добавления масла, до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Моцареллу нарезать на половинки или кубиками.
0 мин
Шаг 4
Подготовить блюдо и выложить сначала рукколу, затем помидоры, моцаррелу и бекон.
0 мин
Шаг 5
Приготовить заправку к салату капрезе: смешать оливковое масло, лимонный сок и MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень». Добавить при желании щепотку перца и заправить салат капрезе.
0 мин
Комментарии