Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "жемчужина" с черносливом

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
30 граммы Маслины
Маслины
150 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Чернослив
Чернослив
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
10 граммы Петрушка
Петрушка
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 515.8 kcal
Жиры 33.6 г
волокно 3.7 г
белка 26.5 г
Насыщенные жиры 12.7 г
натрий 765.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Орехи порубить и соединить с черносливом. Петрушку промыть.

0 мин
Шаг 2

Сыр мелко натереть. Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки мелко нарезать, отделить 2/3 и смешать их с яйцами.

0 мин
Шаг 3

В салатник слоями уложить яйца с крабовыми палочками, чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.

0 мин
Шаг 4

Посыпать салат оставшимися крабовыми палочками, украсить верх и края салата маслинами, майонезом и петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить