Салат "жемчужина моря"
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Креветки
Креветки
400 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 544.3 kcal |
Жиры | 38.5 г |
белка | 38.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Креветки и кальмары для салата «Жемчужина моря» отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой вместе с огурцами.
0 мин
Шаг 3
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить в салатник.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками. Салат «Морская жемчужина» готов!
0 мин
Комментарии