Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "жемчужина моря"

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки
Креветки
400 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 544.3 kcal
Жиры 38.5 г
белка 38.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Креветки и кальмары для салата «Жемчужина моря» отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой вместе с огурцами.

0 мин
Шаг 3

Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить в салатник.

0 мин
Шаг 4

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками. Салат «Морская жемчужина» готов!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить