Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат “изумрудный” с киви и курицей

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Киви
Киви
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 614.3 kcal
Жиры 43.7 г
волокно 2.5 г
белка 41.2 г
Насыщенные жиры 11.1 г
натрий 724.2 мг
Sugars 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, сварите курицу

Подготовьте ингредиенты, сварите курицу
0 мин
Шаг 2

Курицу порежьте небольшими кусочками и выложите в салатник. Лук очистите, нарежьте и выложите поверх курицы. Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску.

Курицу порежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.  Лук очистите, нарежьте и выложите поверх курицы. Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску.
0 мин
Шаг 3

Смажьте содержимое салатника слоем майонеза.

Смажьте содержимое салатника слоем майонеза.
0 мин
Шаг 4

Выложите слой лука и смажьте майонезом. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат

Выложите слой лука и смажьте майонезом. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат
0 мин
Шаг 5

Натрите 2 яйца на средней терке, смажьте майонезом. Киви очистите, нарежьте кубиками и выложите сверху.

Дайте салату настояться пару часов и подавайте на стол.

Натрите 2 яйца на средней терке, смажьте майонезом. Киви очистите, нарежьте кубиками и выложите сверху.

Дайте салату настояться пару часов и подавайте на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить