Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из зеленого горошка с креветками

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Креветки замороженные
Креветки замороженные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 банка Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 417.6 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 6.6 г
белка 29.7 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 1115.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

Креветки залить кипятком на 1–2 минуты, воду слить. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Остывшие креветки очистить.

0 мин
Шаг 3

С зеленого горошка слить рассол, выложить в салатник. Добавить яйца, креветки, лук и картофель. Заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить