Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из языка с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Чернослив
Чернослив
20 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.8 г
энергии 340 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 4 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 156.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать, оставив несколько ягод. Язык и грибы сварить до готовности и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Укроп промыть, половину порубить, остальное оставить для украшения. Перец помыть, отрезать несколько колечек по количеству порций.

0 мин
Шаг 3

Смешать язык, чернослив, яйца, грибы и укроп. Заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

При подаче украсить салат колечком перца, зеленью и черносливом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить