Салат из ячменя с овощами
Вернуться к рецептам

Салат из ячменя с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Этот салат также можно подавать в горячем виде. Если добавить в него обжаренный бекон или креветки, то его можно подавать как основное блюдо.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    У перцев вынуть сердцевину, очистить от семян и нарезать кубиками. Цуккини и картофель очистить и так же мелко нарезать, лук нарезать дольками. Выложить все овощи на противень, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 35-40 мин. Перемешивать во время запекания.

  • 2

    Отварить ячмень как указано на упаковке. Промыть.

  • 3

    Смешать отваренную крупу, соус песто, помидоры черри, разрезанные пополам, лимонный сок и запеченые овощи, приправить салат молотым перцем. При подаче на стол добавить измельченный сыр фета и мелко нарезанную зелень.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты