закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из ячменя с овощами

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 540 ККал на 1 порцию

            • 29

            Салат из ячменя с овощами
            +
            • Ячмень

              200 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Желтый болгарский перец

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Соус Песто

              4 ст. ложек

            • Фета

              50 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Бальзамический уксус

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              У перцев вынуть сердцевину, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками.

            • 2.

              Отварить ячмень как указано на упаковке. Промыть.

            • 3.

              Смешать отваренную крупу, соус песто, лимонный сок и овощи, приправить салат молотым перцем. При подаче на стол добавить измельченный сыр фета и мелко нарезанную зелень.

            • Калории

              22 %*

              541 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              218.4 мл

            • Пищевые волокна

              37.2%

              11.17 г

            • Общие сахара

              8.92 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              150.9 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.804 мг

            • Магний, Mg

              19.5%

              78.12 мг

            • Фосфор, P

              28.7%

              229.3 мг

            • Калий, K

              17.4%

              609.2 мг

            • Натрий, Na

              44.4%

              1065 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.018 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              404.1%

              242.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.218 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.9%

              4.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.9%

              0.638 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.3%

              78.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.1%

              0.211 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.7 мкг

            • Витамин A, IU

              124.2%

              3313 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.6%

              5.059 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              147.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.326 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              63.6%

              6.998 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта