Салат из ячменя с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    683

    на 1 порцию

Салат из ячменя с овощами

Этот салат также можно подавать в горячем виде. Если добавить в него обжаренный бекон или креветки, то его можно подавать как основное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У перцев вынуть сердцевину, очистить от семян и нарезать кубиками. Цуккини и картофель очистить и так же мелко нарезать, лук нарезать дольками. Выложить все овощи на противень, добавить оливковое масло, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, в течение 35-40 мин. Перемешивать во время запекания.

  • 2

    Отварить ячмень как указано на упаковке. Промыть.

  • 3

    Смешать отваренную крупу, соус песто, помидоры черри, разрезанные пополам, лимонный сок и запеченые овощи, приправить салат молотым перцем. При подаче на стол добавить измельченный сыр фета и мелко нарезанную зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 683 ккал.

    27%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    459.5 мл

  • Пищевые волокна

    49.9%

    14.98 г

  • Общие сахара

    19.76 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    227.3 мг

  • Железо, Fe

    27.5%

    3.852 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.5 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339 мг

  • Калий, K

    36.7%

    1285 мг

  • Натрий, Na

    52%

    1247 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.775 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    277.3%

    166.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.372 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.7%

    4.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.7%

    0.994 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.9%

    101.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.1%

    632.6 мкг

  • Витамин A, IU

    464.8%

    12396 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.6%

    5.764 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    182

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.1%

    7.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    86%

    9.455 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.06

  • Холестерин

    3.7%

    11.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта