Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из вареной свеклы с авокадо

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
80 граммы Сыр
Сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 175.8 kcal
Жиры 12.7 г
волокно 4.9 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 164.1 мг
Sugars 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики

0 мин
Шаг 2

Авокадо и лук очистить. Нарезать авокадо кусочками, лук — полукольцами, а сыр — кубиками

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

На блюдо выложить свеклу, затем авокадо, лук и сыр. Сбрызнуть подготовленным маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить