Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из тыквы сквош

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Шпинат
Шпинат
100 граммы Тыква сквош
Тыква сквош
50 граммы Фета
Фета
1/4 Штука Гранат
Гранат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1.5 Столовые ложки Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 чайные ложки Винный уксус
Винный уксус
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 133.9 kcal
Жиры 10.4 г
волокно 1.6 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 143.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тыкву очистить, порезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде до появления корочки.

0 мин
Шаг 2

Все ингредиенты для соуса вылейте в банку, закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы перемешать.

0 мин
Шаг 3

Шпинат, тыкву и фету смешайте, полейте соусом. Сверху украсьте зернами граната.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить