Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из тушки кальмара

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Кальмары
Кальмары
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
300 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 190.1 kcal
Жиры 6.9 г
волокно 2.3 г
белка 26.6 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 174.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Тушку кальмара разморозить, промыть и слегка обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Надрезать тушку с одной стороны, свернуть кругом и закрепить зубочисткой концы.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Смешать в глубокой миске огурцы, помидоры черри и листья салата. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Выложить получившуюся смесь на тарелку.

0 мин
Шаг 4

На подушку из овощей и листьев салата выложить тушку кальмара, в середину тушки кальмара выложить соломку из болгарского перца. Заправить салат растительным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить