Салат из тушки кальмара
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Кальмары
Кальмары
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
300 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.9 г |
энергии | 190.1 kcal |
Жиры | 6.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 26.6 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 174.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Тушку кальмара разморозить, промыть и слегка обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Надрезать тушку с одной стороны, свернуть кругом и закрепить зубочисткой концы.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и помидоры черри нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Смешать в глубокой миске огурцы, помидоры черри и листья салата. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. Выложить получившуюся смесь на тарелку.
0 мин
Шаг 4
На подушку из овощей и листьев салата выложить тушку кальмара, в середину тушки кальмара выложить соломку из болгарского перца. Заправить салат растительным маслом.
0 мин
Комментарии