Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с зеленым горошком

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
50 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20 г
энергии 207.1 kcal
Жиры 12.8 г
волокно 6.2 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 688.4 мг
Sugars 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы мелко нарезать или натереть.

0 мин
Шаг 2

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Горошек освободить от стручков.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике свеклу, лук, огурцы и горошек. Добавить оливки и творожный сыр, сбрызнуть маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить