Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с яблоком и гранатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Гранат
Гранат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/3 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35 г
энергии 214.2 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 7.7 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 74.8 мг
Sugars 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоко помыть и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, сахаром и солью.

0 мин
Шаг 3

Соединить в подходящей емкости свеклу, морковь и яблоки, заправить подготовленным маслом и посыпать гранатовыми зернами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить