Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с соленым огурцом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 152.9 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 3.5 г
белка 10.3 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 455.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и порубить.

0 мин
Шаг 4

Смешать в салатнике свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить подготовленным маслом и посыпать петрушкой.

0 мин
Шаг 5

Подавать салат, добавив в каждую порцию разрезанное пополам яйцо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить