Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с семгой и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/4 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Свекла
Свекла
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 245.4 kcal
Жиры 11.7 г
волокно 3.8 г
белка 22.1 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 161.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу и картофель вымыть, сварить, очистить и натереть на терке. Яйца сварить вкрутую, измельчить.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие кубики и отварить в течение 8 минут. Семгу мелко нарезать. Белый лук измельчить и полить лимонным соком

0 мин
Шаг 3

В кулинарное кольцо или салатник положить слой семги, затем лук, смазать майонезом. Далее поочередно уложить: яйца, картошку, грибы, свеклу, смазывая каждый слой майонезом

0 мин
Шаг 4

Дать салату настояться. Подавать, украсив зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить