Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Яркий салат из свеклы с сельдью и яблоком

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сметана
Сметана
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 299.3 kcal
Жиры 14.7 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Сельдь слабосолёную очистить от костей, кожи и внутренностей. Нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 2

Свеклу отварить до готовности в течение 1 часа. Затем очистить и нарезать тонкими полосками. Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Нарезать белки полосками. Желтки растереть в крошку и смешать со сметаной и MAGGI® для салата Цезарь для соуса.

0 мин
Шаг 3

Лук нарезать тонкими перьями, полить уксусом с водой и оставить на 15 минут. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой.

0 мин
Шаг 4

В глубокой миске перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить приготовленной заправкой. Поставить салат из свеклы с сельдью в холодильник на 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить