Яркий салат из свеклы с сельдью и яблоком
2ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сметана
Сметана
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 299.3 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 21.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Сельдь слабосолёную очистить от костей, кожи и внутренностей. Нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2
Свеклу отварить до готовности в течение 1 часа. Затем очистить и нарезать тонкими полосками. Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Нарезать белки полосками. Желтки растереть в крошку и смешать со сметаной и MAGGI® для салата Цезарь для соуса.
0 мин
Шаг 3
Лук нарезать тонкими перьями, полить уксусом с водой и оставить на 15 минут. Яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 4
В глубокой миске перемешать все подготовленные ингредиенты и заправить приготовленной заправкой. Поставить салат из свеклы с сельдью в холодильник на 1 час.
0 мин
Комментарии