Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с луком

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
6 граммы Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 74.3 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 3 г
белка 1.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 61.5 мг
Sugars 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, очистить и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить. Лук разрезать на четыре части, нашинковать и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости смешать уксус, масло, измельченный чеснок, сахар и соль.

0 мин
Шаг 4

Соединить свеклу и лук, заправить получившейся смесью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить