Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Капуста
Капуста
80 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Свекла
Свекла
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
6 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 153.4 kcal
Жиры 12.9 г
волокно 2.5 г
белка 1.3 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 42.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Смешать овощи в подходящей емкости. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В небольшой емкости соединить уксус, масло, чеснок, сахар и соль. Заправить салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить