Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из свеклы с фасолью

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
200 граммы Свекла
Свекла
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
10 граммы Петрушка
Петрушка
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 86.1 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 4.5 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 307.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и измельчить. С фасоли слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике фасоль, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить маслом и посыпать петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить