закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Салат из свеклы с фасолью

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 19.02.2019

            • 105 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 85 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат из свеклы с фасолью
            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            • Свекла

              200 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              80 граммов

            • Маринованные огурцы

              80 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.

            • 2.

              Растительное масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Петрушку промыть и измельчить. С фасоли слить жидкость.

            • 3.

              Смешать в салатнике фасоль, свеклу, лук, морковь, огурцы и картофель. Заправить маслом и посыпать петрушкой.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              0 %*

              0.32 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              143 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.588 г

            • Общие сахара

              5.719 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.05 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.31 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.05 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              71.05 мг

            • Калий, K

              14.5%

              506.9 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              387.6 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.667 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.066 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.9%

              0.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.8%

              87.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.8%

              222.3 мкг

            • Витамин A, IU

              166.6%

              4442 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.423 мг

            • Витамин K (филохинон)

              54.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.071 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.123 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот салат также можно добавить горсть белых сухариков, лучше домашнего приготовления.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта