Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из свеклы с брынзой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Яблоки
Яблоки
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Руккола
Руккола
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 226.9 kcal
Жиры 14.2 г
волокно 5.3 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 4.7 г
натрий 330.8 мг
Sugars 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоко помыть и нарезать на дольки.

0 мин
Шаг 2

Грецкие орехи порубить, рукколу промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком и солью.

0 мин
Шаг 4

Соединить в салатнике свеклу, орехи, рукколу и яблоки. Посыпать брынзой и сбрызнуть маслом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить