Салат из свеклы с брынзой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    240

    на 1 порцию

Салат из свеклы с брынзой

Выбирайте для этого салата зеленое яблоко с кислинкой во вкусе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яблоко помыть и нарезать на дольки.

  • 2

    Грецкие орехи порубить, рукколу промыть и стряхнуть воду.

  • 3

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком и солью.

  • 4

    Соединить в салатнике свеклу, орехи, рукколу и яблоки. Посыпать брынзой и сбрызнуть маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    154.4 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.602 г

  • Общие сахара

    13.02 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.5 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.455 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.9 мг

  • Фосфор, P

    20.2%

    161.9 мг

  • Калий, K

    13.5%

    471 мг

  • Натрий, Na

    13%

    311.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.6%

    9.933 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.287 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.2%

    0.244 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    69.2%

    138.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.3%

    0.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.57 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    461.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.174 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.116 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.426

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.6%

    4.466 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта