Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из свеклы и кинзы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Чеснок
Чеснок
70 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука Яблоки
Яблоки
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 228.6 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 6.3 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 106.6 мг
Sugars 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать ломтиками. Кинзу промыть и измельчить. Яблоко нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку: смешать оливковое масло с измельченным чесноком, уксусом, сахаром.

0 мин
Шаг 3

Заправить свеклу с кинзой заправкой, добавить рубленные грецкие орехи и яблоко. Настоять в холодильнике 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить