Салат из свежих овощей с маслинами и гренками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Салат из свежих овощей с маслинами и гренками

Этот легкий салат станет отличным дополнением к мясным или рыбным стейкам. Если Вы не любите острые блюда, то лучше не использовать перец чили в приготовлении.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть все ингредиенты для салата и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    В отдельной емкости смешать 3 ст.л. горячей воды и содержимое пакета MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ и дать настояться 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.

  • 3

    Листья салата заправить получившимся соусом и перемешать, разложить на большой тарелке в один слой.

  • 4

    Нарезать перец чили тонкими кольцами, помидоры половинками. Добавить в салат.

  • 5

    Перед подачей добавить листья базилика, оливки, гренки и посыпать тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 439 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.58 мл

  • Пищевые волокна

    9.1%

    2.73 г

  • Общие сахара

    2.854 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    89.3 мг

  • Железо, Fe

    12.1%

    1.698 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.84 мг

  • Фосфор, P

    11.3%

    90.06 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    630.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.65 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.918 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.4%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.5%

    67.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.8%

    0.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.68 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    904.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.7%

    5.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.031 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.848 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.873 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.055

  • Холестерин

    1.8%

    5.375 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта