Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из свежих кальмаров

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Кальмары
Кальмары
1/4 Штука Красный лук
Красный лук
70 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лимон
Лимон
1/4 Штука Апельсин
Апельсин
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 470.4 kcal
Жиры 38 г
волокно 2.2 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 167.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кальмары отварить в слегка подсоленной воде в течение 2 минут. Нарезать кольцами. Красный лук нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Для заправки выжать сок лимона и апельсина, смешать с оливковым маслом в отдельной емкости, добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

В глубокую миску выложить кольца кальмара, красный лук и добавить заправку. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

При подаче украсить салат мелко нарезанной зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить