закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса
            +
            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Арахис

              150 граммов

            • Капуста белокочанная

              1/4 кочан

            • Краснокочанная капуста

              1/4 кочан

            • Петрушка

              1 пучок

            • Сок лайма

              4 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса | шаг 1

            2.

            Разогрейте сковороду и выложите на нее арахис. Обжарьте до золотистого цвета, периодически переворачивая.

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса | шаг 2

            3.

            Нашинкуйте капусту, разрежьте помидоры черри на половинки, измельчите петрушку.

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса | шаг 3

            4.

            Соедините лаймовый сок, масло, мед и соль.

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса | шаг 4

            5.

            Поместите овощи и зелень в салатник, добавьте заправку и перемешайте. Подайте, посыпав арахисом.

            Салат из свежей капусты, помидоров и жареного арахиса | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.265 г

            • Общие сахара

              11.95 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              119.3 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.452 мг

            • Магний, Mg

              25.7%

              102.9 мг

            • Фосфор, P

              25.7%

              205.6 мг

            • Калий, K

              22.5%

              786 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              51.36 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.583 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              184%

              110.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.199 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.3%

              6.352 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.533 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              105 мкг

            • Витамин A, IU

              78.5%

              2095 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              42%

              4.2 мг

            • Витамин K (филохинон)

              240.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.692 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.5%

              5.117 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощной салат с орехами. Салат из свежей капусты с двумя видами орехов и необычной медово-лаймовой заправкой. Блюдо для легкого ужина или витаминного дополнения к сытному обеду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта