Простейший салат из спагетти

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Салат из спагетти

Вместо щавеля можно использовать лимонную мелиссу или шпинат. В заправку добавьте немного соевого соуса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Лайм выжать. Апельсин и грейпфрут очистить и нарезать маленькими дольками.

  • 3

    В глубокой миске смешать растительное масло с лаймовым соком, мёдом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Добавить апельсин, грейпфрут, мелконарезанный щавель и спагетти, всё перемешать и оставить на 1 час.

Салат - такое блюдо, у которого совершенно нет никаких границ. Бывает и холодный салат, и тёплый салат, и праздничный салат, и будничный салат, и солёный салат, и сладкий салат, и слоёный салат, и смешанный салат, и дорогой салат, и дешевый салат... Также салат бывает сложным и очень простым. Например, данный салат так прост, что проще, кажется, некуда. Этот салат состоит лишь из спагетти, сдобренных фруктовым соусом. Такой салат, тем не менее, довольно оригинален. Если вы решите подать такой салат гостям, то можете быть практически уверены, что они будут пробовать подобный салат впервые. В этот салат можно дополнительно добавить зелень. Например, хорошо в такой салат положить немного шпината.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 85 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.6 мл

  • Пищевые волокна

    41.8%

    12.54 г

  • Общие сахара

    10.13 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.94 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.788 мг

  • Магний, Mg

    31%

    123.9 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    316.1 мг

  • Калий, K

    17.5%

    610.8 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    219.8 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.625 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    130.5%

    78.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32%

    0.448 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    90.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.46 мкг

  • Витамин A, IU

    32.9%

    876.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.65 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.762

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.845 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта