Салат из спагетти

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Салат из спагетти

Вместо щавеля можно использовать лимонную мелиссу или шпинат. В заправку добавьте немного соевого соуса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спагетти приготовить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Лайм выжать. Апельсин и грейпфрут очистить и нарезать маленькими дольками.

  • 3

    В глубокой миске смешать растительное масло с лаймовым соком, мёдом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Добавить апельсин, грейпфрут, мелконарезанный щавель и спагетти, всё перемешать и оставить на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 536 ккал.

    21%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 85 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.6 мл

  • Пищевые волокна

    41.8%

    12.54 г

  • Общие сахара

    10.13 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.94 мг

  • Железо, Fe

    27.1%

    3.788 мг

  • Магний, Mg

    31%

    123.9 мг

  • Фосфор, P

    39.5%

    316.1 мг

  • Калий, K

    17.5%

    610.8 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    219.8 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.625 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    130.5%

    78.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32%

    0.448 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.245 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.3%

    7.786 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17%

    0.34 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    90.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.46 мкг

  • Витамин A, IU

    32.9%

    876.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.65 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.817

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.762

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.845 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта