Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из сочной куриной грудки с орехами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
50 граммы Сухарики
Сухарики
1 столовая ложка Горчица
Горчица
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
3 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 857.8 kcal
Жиры 49.6 г
белка 78.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ НЕЖНОГО ФИЛЕ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ. Затем нарезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Перцы очистить, промыть и нарезать соломкой. Базилик промыть и мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Орехи измельчить по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: оливковое масло смешать с красным винным уксусом, горчицей и измельченным чесноком. Соль и сахар добавить по вкусу.

0 мин
Шаг 4

В большой миске смешать: перцы, нарезанный салат айсберг, орехи, обжаренные кусочки курицы и лук. Добавить заправку и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить