Салат из шпината с клюквой и мятной заправкой
Вернуться к рецептам

Салат из шпината с клюквой и мятной заправкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226на 1 порцию

Вместо клюквы можно добавить манго, который придаст салату экзотическую нотку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Воду нагреть, добавить клюкву и варить на медленном огне 3 мин., периодически помешивая. Клюкву процедить и обсушить.

  • 2

    Шпинат мелко нарезать. Моцареллу нарезать кубиками. Мяту мелко покрошить.

  • 3

    Йогурт смешать с апельсиновым соком и измельченной зеленью, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Добавить растительное масло, смешать со шпинатом, мятой и моцареллой, разложить по тарелкам. Украсить клюквой и измельченным грецким орехом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты