Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из шпината и сыра фета

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Фета
Фета
15 штуки Оливки
Оливки
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.9 г
энергии 262.3 kcal
Жиры 22 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Вымыть все овощи. На большую плоскую тарелку выложить листья шпината.

0 мин
Шаг 2

Огурец нарезать ломтиками, красный перец на толстые кубики.

0 мин
Шаг 3

Сыр фета достать из рассола и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Перец, огурец и сыр выложить на шпинат. Добавить оливки и листья базилика.

0 мин
Шаг 5

Приготовить соус: смешать оливковое масло, 2 ст.л. воды, бальзамический уксус и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Перед подачей полить салат соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить