Салат из редьки с яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Салат из редьки с яблоками

Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны продукты. Овощи для салата нужно резать ровно и тонко, тогда они хорошо пропитаются заправкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить и мелко нарезать. Яблоки и редьку натереть на крупной терке. Сбрызнуть фрукты лимонным соком.

  • 2

    Огурцы порезать кубиками, зеленый лук нарезать кольцами. Смешать все ингредиенты. приправить солью и перцем по вкусу и заправить майонезом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 167 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.2 г

    4%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    115.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.465 г

  • Общие сахара

    10.08 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.66 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.599 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    10.08 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    60.3 мг

  • Калий, K

    4.8%

    169.6 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    123.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.367 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.637 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.3%

    0.032 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.137 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.2%

    0.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.47 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    187 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.814 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.185 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.923

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.1%

    6.061 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    29%

    87.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта