Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров, лука и петрушки

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
70 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 377.7 kcal
Жиры 32.2 г
волокно 5.5 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 4.5 г
натрий 23.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Затем переложить в емкость и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

Лимон промыть и выжать из него сок.

0 мин
Шаг 3

Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник. После чего добавить лук, сахар, 1/3 часть лимонного сока, перец, соль.

0 мин
Шаг 4

Петрушку промыть, обсушить, нарезать и выложить к помидорам. После чего добавить в салат 1 чайную ложку винного уксуса, заправить оливковым маслом и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить