закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из помидоров и сладкого перца

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 282 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из помидоров и сладкого перца
            +
            • Руккола

              40 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Редис

              6 штук

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Рукколу и укроп промыть водой, обсушить, после чего не крупно нарезать.

            • 2.

              Помидоры, сладкий перец и редис промыть. Перец очистить от сердцевины и семян, затем нарезать небольшими ломтиками. Редис нарезать полукружочками. Помидоры также как и перец - ломтиками.

            • 3.

              Выложить нарезанные овощи и зелень в салатник, добавить соль, перец, заправить оливковым маслом, все перемешать и подавать к столу.

            • Калории

              11 %*

              283 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.3 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              299 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.741 г

            • Общие сахара

              6.999 г

            • Кальций, Ca

              10.5%

              105.3 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.297 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.18 мг

            • Фосфор, P

              10.2%

              81.82 мг

            • Калий, K

              23.1%

              808.5 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              58.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.783 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              170.3%

              102.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.145 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.584 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.358 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.9%

              89.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              146 мкг

            • Витамин A, IU

              109.6%

              2922 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46%

              4.597 мг

            • Витамин K (филохинон)

              52.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.585 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.894 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат из помидоров и перца прекрасно подойдет в качестве гарнира к блюдам, приготовленным на гриле или в как отдельное блюдо на обед или ужин.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта