Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров и грибов

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
6 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
6 штуки Сливы
Сливы
Руккола
Руккола
Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 80.8 kcal
Жиры 1.6 г
волокно 5.5 г
белка 2.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 10.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Лисички тщательно промыть, после чего переложить в кастрюлю с водой, добавить соль и довести до кипения. Варить 10 минут, затем слить воду и оставить грибы остывать.

0 мин
Шаг 2

Рукколу промыть, обсушить и выложить на блюдо.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и сливы промыть водой, промокнуть бумажными полотенцами, после чего помидоры нарезать дольками и выложить к рукколе вместе со сливами.

0 мин
Шаг 4

Лисички выложить к остальным ингредиентам, добавить соль, заправить салат сметаной и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить