Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из помидоров и фасоли

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 208 kcal
Жиры 9 г
волокно 5.8 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 344.3 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Консервированную фасоль выложить в салатник.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть водой, нарезать мелкими кубиками и добавить к фасоли.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, мелко нарезать и переложить в небольшую емкость, к нему добавить соль, молотый перец, растительное масло и все перемешать. Масло должно максимально пропитаться ароматом чеснока и перца.

0 мин
Шаг 4

Зеленый лук промыть, мелко нарезать и выложить к помидорам с фасолью. После чего заправить салат приготовленной чесночной заправкой и аккуратно перемешать, не повредив при этом фасоль.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить