Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из перца, лука и яблок

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Зелень
Зелень
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.8 г
энергии 68.3 kcal
Жиры 3 г
волокно 2.1 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 2.1 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Болгарский перец, зелень и яблоки промыть и обсушить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры и нарезать.

0 мин
Шаг 5

Зелень мелко нарезать.

0 мин
Шаг 6

Смешать в блюде яблоки, перец, лук и зелень заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить