Салат из пенне с курицей и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    545

    на 1 порцию

Салат из пенне с курицей и помидорами

Вкус получается нежным и пикантным, а салат легким и сытным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить пасту согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг.

  • 2

    Куриное филе нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа по вкусу и обжарить до румяности.

  • 3

    Помидоры и укроп вымыть, помидоры нарезать небольшими кубиками, а укроп измельчить.

  • 4

    В отдельной миске смешать помидоры, укроп, винный уксус и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

  • 5

    Добавить куриное филе и пасту, перемешать. Перед подачей можно охладить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 545.43 ккал.

    22%*

    Калории

  • 52.8 г

    70%*

    Белки

  • 19.43 г

    23%*

    Жиры

  • 39.99 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    18.9%

    472.4 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.641 г

  • Общие сахара

    2.991 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.23 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.295 мг

  • Магний, Mg

    34.3%

    137.1 мг

  • Фосфор, P

    77.3%

    618.6 мг

  • Калий, K

    31.3%

    1096 мг

  • Натрий, Na

    8.5%

    203.2 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.027 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.7%

    14.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.6%

    0.415 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.6%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    133.5%

    24.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    91.3%

    1.825 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.5%

    73.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.94 мкг

  • Витамин A, IU

    43.3%

    1154 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.813 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.187

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.6%

    6.403 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.835 г

  • Трансжирные кислоты

    234%

    7.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта