закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из пенне с курицей и помидорами

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 414 ККал на 1 порцию

            • 46

            Салат из пенне с курицей и помидорами
            +
            • Пенне (Перья)

              200 граммов

            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Укроп

              1 пучок

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1 щепотка

            • Вода

              1 литр

            • 1.

              Отварить пасту согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг.

            • 2.

              Куриное филе нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа по вкусу и обжарить до румяности.

            • 3.

              Помидоры и укроп вымыть, помидоры нарезать небольшими кубиками, а укроп измельчить.

            • 4.

              В отдельной миске смешать помидоры, укроп, винный уксус и растительное масло. Добавить соль и перец по вкусу.

            • 5.

              Добавить куриное филе и пасту, перемешать. Перед подачей можно охладить.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.5%

              388.7 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.644 г

            • Общие сахара

              3.291 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.31 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.87 мг

            • Магний, Mg

              26.5%

              106.1 мг

            • Фосфор, P

              48%

              384 мг

            • Калий, K

              20.8%

              726.8 мг

            • Натрий, Na

              43%

              1031 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.277 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.7%

              14.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              74.8%

              13.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.7%

              0.934 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.9%

              63.02 мкг

            • Витамин A, IU

              42%

              1121 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.196 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.065

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.2%

              5.789 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.433

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.372 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус получается нежным и пикантным, а салат легким и сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта