Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из пекинской капусты с помидорами

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 69.9 kcal
Жиры 3.8 г
волокно 2.6 г
белка 2.3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 17.2 мг
Sugars 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Капусту промыть, мелко нарезать и выложить в салатник. Затем добавить соль и тщательно перемешать руками.

0 мин
Шаг 2

Укроп и петрушку промыть водой, мелко нарезать и добавить к капусте

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить к зелени.

0 мин
Шаг 4

Помидоры промыть в холодной воде, нарезать крупно и соединить с остальными ингредиентами.

0 мин
Шаг 5

Заправить салат растительным маслом, перемешать и подавать на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить