Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из печеных перцев

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 82.3 kcal
Жиры 4 г
белка 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Перцы вымыть. Разрезать пополам и очистить от семечек. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать перцы в течение 20-30 минут, затем остудить и очистить.

0 мин
Шаг 2

Остывшие очищенные перцы нарезать полосками.

0 мин
Шаг 3

Смешать 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, оливковое масло и лимонный сок. Заправить печеные перцы и убрать в холодильник на 1 час. При желании можно добавить немного каперсов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить