Салат из печеных баклажанов
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
75 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 232 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией.
Баклажан нарезать кубиком, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под разогретый гриль на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Листья салата промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить к ним нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 3
Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Горячие запеченные баклажаны выложить в миску к помидорам и салату, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии