Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из печеных баклажанов

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
75 граммы Салат
Салат
Оливковое масло
Оливковое масло
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 232 kcal
Жиры 21.7 г
белка 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией.
Баклажан нарезать кубиком, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под разогретый гриль на 10 минут.

Подготовить ингредиенты. Духовку разогреть до 220°С в режиме гриль с конвекцией.
Баклажан нарезать кубиком, поместить в небольшой глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под разогретый гриль на 10 минут.
0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать небольшими дольками.
Листья салата промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить к ним нарезанные помидоры.

Помидоры нарезать небольшими дольками.
Листья салата промыть, обсушить, выложить в миску. Добавить к ним нарезанные помидоры.
0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут.
Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Горячие запеченные баклажаны выложить в миску к помидорам и салату, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!

Горячие запеченные баклажаны выложить в миску к помидорам и салату, полить заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить