Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из печеной свеклы с маслом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонная кислота
Лимонная кислота
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
4 штуки Свекла
Свекла

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.9 г
энергии 220.2 kcal
Жиры 13.2 г
волокно 7 г
белка 4 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 195 мг
Sugars 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу помыть, запечь в фольге до мягкости, очистить и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Растительное масло смешать в небольшой емкости с лимонной кислотой, солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Выложить свеклу в салатник и заправить подготовленным маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить