Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат из печени трески и яиц

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Печень трески
Печень трески
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 473.6 kcal
Жиры 40.4 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.

Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую.
0 мин
Шаг 2

Лук и петрушку мелко нарежьте.
Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.

Лук и петрушку мелко нарежьте. 
Печень трески и яйца разомните вилкой как можно мельче, смешайте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 3

Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.

Подавайте на листе салата или с разрезанным пополам яйцом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить