Итальянский салат из пасты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Итальянский салат из пасты

Чтобы паста получилась ароматной и не слипалась после варки, ее лучше отваривать с небольшим количеством оливкового масла и специй.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и сыр нарезать крупными кусками. Базилик мелко порезать.

  • 2

    В глубокой посуде смешать все ингредиенты, кроме пасты, и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить на 60 минут.

  • 3

    Затем добавить отварную и охлажденную пасту, аккуратно перемешать и подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 283 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.19 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.039 г

  • Общие сахара

    2.237 г

  • Кальций, Ca

    27.7%

    277.3 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.806 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.1 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271 мг

  • Калий, K

    8.1%

    284 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.4 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.205 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.1%

    9.039 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.563 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.5%

    0.745 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.5%

    140 мкг

  • Витамин A, IU

    57.6%

    1537 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.449 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.163 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.8%

    6.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.211

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.409 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта