Итальянский салат из пасты

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1419

    на 1 порцию

Салат из пасты

Чтобы паста получилась ароматной и не слипалась после варки, ее лучше отваривать с небольшим количеством оливкового масла и специй.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры и сыр нарезать крупными кусками. Базилик мелко порезать.

  • 2

    В глубокой посуде смешать все ингредиенты, кроме пасты, и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и оставить на 60 минут.

  • 3

    Затем добавить отварную и охлажденную пасту, аккуратно перемешать и подавать на стол.

Паста с сыром, помидорами и базиликом - уже от одних только слов веет Италией. Этот салат напомнит вам о путешествии в чудесную страну или же поманит в поездку. Паста - один из кулинарных символов Италии. Наверное, нет человека, который бы не пробовал такое блюдо как паста в том или ином виде. Однако салат с ингредиентом "паста" мы готовим не так уж часто. Паста чаще присутствует на наших столах в горячем виде. Между тем, салат с пастой - это очень вкусно. В этот салат можно положить любой сыр, паста тоже может быть любая, однако лучше, если паста будет недлинной: так салат удобнее есть. Отлично подойдёт, например, паста пенне или фарфалле. Постарайтесь положить в салат очень спелый помидор, он сделает салат очень ароматным. Базилик в этот салат лучше добавлять зелёный. Салат с пастой - сытное блюдо, которое может заменить обед. Такой салат можно брать с собой. Хорош такой салат и в жаркий день, когда не хочется есть ничего горячего.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта