Создай
свое меню

Экзотический салат из папайи

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    323

    на 1 порцию

Салат из папайи

Салат получится более сытным и вкусным, если добавить в него обжаренные морепродукты или копчёную рыбу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Папайю очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить и разрезать на 4 части.

  • 2

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в кипящей воде, добавить стручковую фасоль и варить 3 минуты. Затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 3

    Для заправки: смешать сок лайма, измельчённый чеснок, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перец, сахар и рыбный соус.

  • 4

    Смешать все ингредиенты с заправкой и дать настояться 30 минут. Перед употреблением украсить четвертинками яиц.

Папайя - на самый частый продукт у нас на столе. Если папайя и появляется у нас дома, чаще всего мы едим её просто отдельно от всего. Однако папайя может быть добавлена в салат. Такой салат получится лёгким и полезным, ведь папайя содержит мало калорий и при этом папайя полна витаминов. Заправка, которую добавляют в этот салат, подчеркивает экзотический вкус такого фрукта как папайя и дополняет его. Этот салат отлично подойдёт для встречи гостей, если вы хотите приготовить что-то необычное. Папайя отлично подходит и для праздничного стола. Папайя, которую вы будете добавлять в салат, должна быть спелой, иначе папайя не проявит весь свой удивительный вкус. Попробуйте приготовить этот салат и насладиться новыми ощущениями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    31.2%

    780.6 мл

  • Пищевые волокна

    34.8%

    10.45 г

  • Общие сахара

    53.47 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.4 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.619 мг

  • Магний, Mg

    40%

    159.9 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1142 мг

  • Натрий, Na

    80.9%

    1942 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.923 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    531.1%

    318.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.804 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.9%

    0.479 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    110.1%

    220.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.6%

    0.286 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.9%

    286.8 мкг

  • Витамин A, IU

    194.2%

    5180 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.3%

    2.028 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.4%

    1.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.816 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта